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Del Tiro de Pichón destacan sus arroces y sus carnes. Son de fábula, además de que Pedro Ortega cuida la presentación de cada plato al máximo detalle, porque tiene mucha experiencia en el sector. Es un sitio en el que los fines de semana la gente puede disfrutar con un menú cerrado y en el que su ludoteca lo hace más interesante para poder ir con niños pequeños.

Pedro Ortega, gerente y chef de esta casa, se embarcó en un proyecto vital para él y es hacer que recobre todo su brillo el Restaurante del Tiro de Pichón después de seguir la estela de su padre, Juan Miguel Ortega, famoso en la capital por hacer de la mejores judías con perdiz de la capital. Contar con Pedro Ortega entre los fogones da fiabilidad y profesionalidad. Es un restaurante bien decorado, vanguardista, a la vez que familiar, tiene la oportunidad de abrir también las puertas de los salones para celebrar banquetes, bodas y comuniones, tanto al aire libre como en cubierto, en el Tiro Pichón.

Ha estado 11 años en el Casino Antiguo de Castellón donde aprendió, sobre todo, a hacer pescados y darle el punto a los arroces. Con una buena carta de vinos, ya que tienen unas 20 referencias de caldos punteros de la región, con excelentes denominaciones de origen, tampoco se olvida de otros vinos que piden los clientes como Rioja o Vega Sicilia. Cabe resaltar que en invierno abren viernes, sábados y domingos y que el acceso está libre a todo el público.

Dirección:Carretera de Las Peñas, km. 2,2 junto a parque de La Pulgosa, Albacete

Descanso semanal: Verano: lunes y martes. Invierno: lunes a jueves

Vacaciones: Agosto

Aforo: 500 personas

Salón privado para 90 personas

 

 

One thought on “Restaurante Tiro Pichón

  1. Manuel

    Excelente restaurante. Para disfrutar con la familia el domingo. Además tienen una ludoteca para dejar a los niños con tranquilidad.

     

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