Receta de Pan de Ajo y Queso, un irresistible pan cargado de sabor
| |

Receta de Pan de Ajo y Queso, un irresistible pan cargado de sabor

Ya sabéis lo que nos gusta preparar nuestro propio pan casero. Y es que es toda una experiencia en cuanto le coges el truco y comienza a salirte bien. Además, contamos con la ventaja de poder hacer muchísimas versiones y aromatizar el pan de diferentes formas; como hacíamos con el pan de ajo y orégano,…

Descubre el sabor mediterráneo: Receta de Coca de Berenjena con Ajo
| |

Descubre el sabor mediterráneo: Receta de Coca de Berenjena con Ajo

Si te gusta la cocina mediterránea, sin duda habrás oído hablar de las clásicas cocas valencianas. Una especie de pan plano, el cual se cubre con diversos ingredientes. En su sencillez va precisamente su versatilidad. Pues podemos encontrar cocas de todos los sabores y con todo tipo de ingredientes. Y una de ellas es la…

Cómo hacer Pan de Ajo y Orégano casero. Un plus para tus cenas de picoteo
| |

Cómo hacer Pan de Ajo y Orégano casero. Un plus para tus cenas de picoteo

Los panes aromatizados con hierbas o especias nos encantan. Pues es una magnífica forma de hacer un pan diferente, muy original y, sobre todo, delicioso. Además, podemos utilizarlos de mil maneras: para una cena de picoteo, como aperitivo, o para acompañar cualquiera de nuestras comidas; exactamente igual que cualquier otro pan. Y, como uno de…

Empanada de Atún Casera, receta para hacer tu propia masa
| |

Empanada de Atún Casera, receta para hacer tu propia masa

Las empanadas son un aperitivo perfecto para una comida informal, para un picoteo, o bien para una cena sencilla pero deliciosa. También son un imprescindible si vamos a salir a comer fuera, al campo, en plan picnic. Pues son muy fáciles de llevar, cómodas de comer y están buenísimas tanto calientes, recién hechas, como en…

Cómo hacer Bagels en casa, receta para hacer estos panecillos caseros
| |

Cómo hacer Bagels en casa, receta para hacer estos panecillos caseros

Los Bagels son todo un triunfo para el brunch. ¿Quieres sorprender a alguien importante con un desayuno o brunch que recuerde durante años? Prepara un auténtico bagel, con su clásico relleno de salmón y queso crema, pero haciendo tú mismo la masa. O bien, innova con el relleno que más te guste. Por ejemplo, ¿Qué…

Cómo hacer Pan Tumaca (con tomate) o Pa amb Tomàquet, el clásico desayuno para empezar bien el día
| |

Cómo hacer Pan Tumaca (con tomate) o Pa amb Tomàquet, el clásico desayuno para empezar bien el día

El Pan tumaca, o pan con tomate, es un clásico en nuestra gastronomía. Es muy sencillo y humilde, pues únicamente consiste en tostas de pan, untadas con aceite y tomate. Pero, a pesar de la sencillez de esta elaboración, existen muchas maneras de prepararlo. Además de muchas variantes y opciones que podemos añadirle para hacer…

Tostadas de Aceite y Ajo, un desayuno de toda la vida cargado de nutrientes
| |

Tostadas de Aceite y Ajo, un desayuno de toda la vida cargado de nutrientes

Las tostadas de aceite y ajo son un desayuno muy tradicional y de lo más humilde. Con muy pocos ingredientes conseguiremos un desayuno muy saludable y de lo más completo. Además, están riquísimas. Sin duda, es una forma magnífica de comenzar el día cargados de energía; pues, además de todos los beneficios que nos aporta…

Receta de Pan de Ajo Casero, el acompañamiento perfecto para tus cenas de picoteo
| |

Receta de Pan de Ajo Casero, el acompañamiento perfecto para tus cenas de picoteo

El pan de ajo es uno de los alimentos más sencillos, fáciles de hacer, saludables y además ¡está buenísimo! Es muy común como acompañamiento para la pasta y otros platos italianos. Pero aquí en España solemos utilizarlo para comidas o cenas informales, de picoteo. Por ello, hoy vamos a verla receta de este espectacular pan…

Receta de Grisines Caseros, los colines italianos
| | | |

Receta de Grisines Caseros, los colines italianos

Los grisines son panecillos finos y alargados, con una textura muy crujiente y que se pueden elaborar de diferentes sabores (con especias, de semillas, de queso…). Son los primos hermanos de nuestros colines, pero más finos. Son el acompañamiento ideal en las cenas de picoteo, simplemente con una tabla de quesos o con fiambre. También…