Brioches de salmón ahumado, rúcula y salsa de yogur
Leo22
Unos originales canapés muy fáciles de hacer y con un resultado espectacular. Ideales para un aperitivo.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo total 10 minutos min
Plato Aperitivo, Canapé
Cocina Mediterránea
Raciones 8 Unidades
Calorías 78 kcal
Para la salsa
Comenzamos haciendo la salsa. Para ello, mezclamos muy bien el yogur y el queso crema. Podemos hacerlo en una batidora o mezclando muy bien con un tenedor o varillas. Incorporamos el jugo de limón y las especias al gusto. Mezclamos de nuevo hasta que el jugo de limón se integre. Añadimos un poco de cebollino picado y listo. Reservamos. 1 Yogur natural, 100 g Queso crema, 1 Limón, Especias al gusto, Cebollino
Para preparar los brioches
Cortamos los panecillos por la mitad, ponemos unas hojas de rúcula, unas laminitas de salmón y una cucharadita de salsa. Ya tenemos listos los brioches.
8 Mini Brioches, 200 g Salmón ahumado o marinado
Calorías: 78kcal (4%)Carbohidratos: 2g (1%)Proteina: 6g (12%)Grasa: 6g (9%)Grasa saturada: 3g (19%)Colesterol: 20mg (7%)Sodio: 239mg (10%)Potasio: 80mg (2%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 1g (1%)Vitamina A: 197IU (4%)Vitamina C: 7mg (8%)Calcio: 19mg (2%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Salmón, salmón ahumado, Salmón marinado
Compartir en Facebook