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Brioches de salmón ahumado, rúcula y salsa de yogur

Leo22
Unos originales canapés muy fáciles de hacer y con un resultado espectacular. Ideales para un aperitivo.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Aperitivo, Canapé
Cocina Mediterránea
Raciones 8 Unidades
Calorías 78 kcal

Ingredientes
 

  • 8 Mini Brioches
  • 200 g Salmón ahumado o marinado

Para la salsa de Yogur

  • 1 Yogur natural
  • 100 g Queso crema
  • 1 Limón
  • Especias al gusto
  • Cebollino

Elaboración paso a paso
 

Para la salsa

  • Comenzamos haciendo la salsa. Para ello, mezclamos muy bien el yogur y el queso crema. Podemos hacerlo en una batidora o mezclando muy bien con un tenedor o varillas.
    Incorporamos el jugo de limón y las especias al gusto. Mezclamos de nuevo hasta que el jugo de limón se integre. Añadimos un poco de cebollino picado y listo. Reservamos.
    1 Yogur natural, 100 g Queso crema, 1 Limón, Especias al gusto, Cebollino

Para preparar los brioches

  • Cortamos los panecillos por la mitad, ponemos unas hojas de rúcula, unas laminitas de salmón y una cucharadita de salsa. Ya tenemos listos los brioches.
    8 Mini Brioches, 200 g Salmón ahumado o marinado

Información Nutricional

Calorías: 78kcal (4%)Carbohidratos: 2g (1%)Proteina: 6g (12%)Grasa: 6g (9%)Grasa saturada: 3g (19%)Colesterol: 20mg (7%)Sodio: 239mg (10%)Potasio: 80mg (2%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 1g (1%)Vitamina A: 197IU (4%)Vitamina C: 7mg (8%)Calcio: 19mg (2%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Salmón, salmón ahumado, Salmón marinado
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