Bacalao Al Ajoarriero
Leo22
Un guiso típico de la gastronomía aragonesa y navarra, elaborado con diferentes verduras y bacalao desalado.
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 35 minutos min
Tiempo total 50 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 Personas
Calorías 296 kcal
Comenzamos picando el pimiento verde y el morrón. Igual con la cebolleta. Picamos los dientes de ajo en láminas finas. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas desiguales. En una olla amplia, ponemos un chorro de aceite y rehogamos la patata, a fuego bajo. Pasados unos 15 minutos, añadimos los ajos. Cuando comiencen a dorar, añadimos el resto de las verduras a fuego bajo, durante otros 15 minutos.
Añade el bacalao desalado y la guindilla, sube el fuego al máximo y fríe durante un par de minutos. Añade la salsa de tomate y deja que cocine a fuego medio durante 5 minutos, hasta que se liguen los ingredientes.
Calorías: 296kcal (15%)Carbohidratos: 24g (8%)Proteina: 39g (78%)Grasa: 4g (6%)Grasa saturada: 1g (6%)Colesterol: 86mg (29%)Sodio: 121mg (5%)Potasio: 1467mg (42%)Fibra: 4g (17%)Azúcar: 4g (4%)Vitamina A: 1466IU (29%)Vitamina C: 110mg (133%)Calcio: 60mg (6%)Hierro: 2mg (11%)
Keyword Bacalao, Bacalao al ajoarriero, Receta de bacalao al ajoarriero, Recetas con bacalao, Recetas de bacalao
Compartir en Facebook