Go Back Email Link
+ servings
Salsa de kéfir

Salsa de kéfir

Leo22
Una fantástica salsa para acompañar multitud de platos, desde ensalada, dips, pescados…
No ratings yet
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Salsas
Cocina Mediterránea
Raciones 1 Taza
Calorías 156 kcal

Ingredientes
 

  • 1 taza kéfir
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 2 cucharadas eneldo fresco picado
  • 1 Cdta ajo en polvo
  • Sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol pequeño ponemos la leche o el yogur kefirado, añadimos el jugo de limón y el eneldo muy bien picado.
    1 taza kéfir, 2 cucharadas jugo de limón, 2 cucharadas eneldo fresco
  • Incorporamos el ajo en polvo, salpimentamos al gusto y mezclamos muy bien. Guarda en el refrigerador para que esté bien fría en el momento de utilizar.
    1 Cdta ajo en polvo, Sal, pimienta
    Salsa de kéfir

Información Nutricional

Calorías: 156kcal (8%)Carbohidratos: 14g (5%)Proteina: 8g (16%)Grasa: 8g (12%)Grasa saturada: 5g (31%)Colesterol: 30mg (10%)Sodio: 126mg (5%)Potasio: 28mg (1%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 12g (13%)Vitamina A: 498IU (10%)Vitamina C: 1mg (1%)Calcio: 306mg (31%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Kéfir, Leche kefirada, Recetas con kéfir, Salsa, Salsa de yogur, Salsas, salsas de kéfir, yogur de kéfir, yogur kefirado
¿Has probado esta receta?Menciona @TopGastronomico o en el tag #TopGastronomico!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter