Salsa de kéfir
Leo22
Una fantástica salsa para acompañar multitud de platos, desde ensalada, dips, pescados…
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo total 10 minutos min
Plato Salsas
Cocina Mediterránea
Raciones 1 Taza
Calorías 156 kcal
En un bol pequeño ponemos la leche o el yogur kefirado, añadimos el jugo de limón y el eneldo muy bien picado.
1 taza kéfir, 2 cucharadas jugo de limón, 2 cucharadas eneldo fresco
Incorporamos el ajo en polvo, salpimentamos al gusto y mezclamos muy bien. Guarda en el refrigerador para que esté bien fría en el momento de utilizar.
1 Cdta ajo en polvo, Sal, pimienta
Calorías: 156kcal (8%)Carbohidratos: 14g (5%)Proteina: 8g (16%)Grasa: 8g (12%)Grasa saturada: 5g (31%)Colesterol: 30mg (10%)Sodio: 126mg (5%)Potasio: 28mg (1%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 12g (13%)Vitamina A: 498IU (10%)Vitamina C: 1mg (1%)Calcio: 306mg (31%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Kéfir, Leche kefirada, Recetas con kéfir, Salsa, Salsa de yogur, Salsas, salsas de kéfir, yogur de kéfir, yogur kefirado
Compartir en Facebook