Go Back Email Link
+ servings
Receta de Salsa Noruega para Ahumados

Receta de Salsa Noruega para Ahumados

Leo22
Una salsa a base de mostaza perfecta para acompañar cualquier pescado ahumado o marinado. Da un toque distinto a tus entrantes y aperitivos de ahumados con esta salsa.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Salsas
Cocina Nórdica
Raciones 4 personas
Calorías 351 kcal

Ingredientes
 

  • 1 Yema de Huevo
  • 3 Cdtas Mostaza
  • 2 Cdtas Azúcar
  • 1 Cdta Vinagre blanco
  • 150 ml Aceite de oliva suave
  • 3 Cdtas Eneldo fresco picado
  • Pimienta molida
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la yema en un bol y comenzamos a batir. Vamos añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
    Receta de Salsa Noruega para Ahumados
  • Cuando haya emulsionado, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Reserva en la nevera.
    Ya tienes lista tu salsa noruega para ahumados.
    Receta de Salsa Noruega para Ahumados

Información Nutricional

Calorías: 351kcal (18%)Carbohidratos: 1gProteina: 1g (2%)Grasa: 39g (60%)Grasa saturada: 6g (38%)Grasa Transgénica: 1gColesterol: 41mg (14%)Sodio: 25mg (1%)Potasio: 29mg (1%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 1g (1%)Vitamina A: 121IU (2%)Vitamina C: 1mg (1%)Calcio: 11mg (1%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Receta de salsa para el salmón, Salsa casera para humados, salsa nórdica, salsa noruega para ahumados
¿Has probado esta receta?Menciona @TopGastronomico o en el tag #TopGastronomico!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter