Go Back Email Link
+ servings
Paté de Salmón Ahumado o marinado casero, un imprescindible para tus aperitivos y canapés

Paté de salmón ahumado o marinado casero

Leo22
Un riquísimo paté de salmón con un suave y delicado sabor. Ideal para tus aperitivos, canapés, sándwiches...
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4 Personas
Calorías 101 kcal

Ingredientes
 

  • 200 g Salmón Ahumado o Marinado
  • 1 Lata Atún en aceite
  • 50 g Queso crema

Elaboración paso a paso
 

  • La receta para hacer este paté casero de atún es muy sencilla. Para ello simplemente vamos a poner todos los ingredientes en una trituradora o vaso batidor.
    200 g Salmón Ahumado o Marinado, 50 g Queso crema
  • Incorporamos el atún muy bien escurrido. Batimos hasta que quede una crema suave y homogénea (dependiendo del accesorio que utilices, puede quedar algún pequeño trozo de salmón sin triturar, pero no es problema).
    Ya tienes listo tu paté de salmón completamente casero.
    1 Lata Atún en aceite
    Paté de Salmón Ahumado o marinado casero, un imprescindible para tus aperitivos y canapés

Información Nutricional

Calorías: 101kcal (5%)Carbohidratos: 1gProteina: 10g (20%)Grasa: 6g (9%)Grasa saturada: 3g (19%)Colesterol: 25mg (8%)Sodio: 433mg (19%)Potasio: 105mg (3%)Azúcar: 1g (1%)Vitamina A: 212IU (4%)Calcio: 18mg (2%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Aperitivos, paté, Salmón, salmón ahumado, Salmón marinado
¿Has probado esta receta?Menciona @TopGastronomico o en el tag #TopGastronomico!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter