Paté de salmón ahumado o marinado casero
Leo22
Un riquísimo paté de salmón con un suave y delicado sabor. Ideal para tus aperitivos, canapés, sándwiches...
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo total 10 minutos min
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4 Personas
Calorías 101 kcal
La receta para hacer este paté casero de atún es muy sencilla. Para ello simplemente vamos a poner todos los ingredientes en una trituradora o vaso batidor.
200 g Salmón Ahumado o Marinado, 50 g Queso crema
Incorporamos el atún muy bien escurrido. Batimos hasta que quede una crema suave y homogénea (dependiendo del accesorio que utilices, puede quedar algún pequeño trozo de salmón sin triturar, pero no es problema). Ya tienes listo tu paté de salmón completamente casero. 1 Lata Atún en aceite
Calorías: 101kcal (5%)Carbohidratos: 1gProteina: 10g (20%)Grasa: 6g (9%)Grasa saturada: 3g (19%)Colesterol: 25mg (8%)Sodio: 433mg (19%)Potasio: 105mg (3%)Azúcar: 1g (1%)Vitamina A: 212IU (4%)Calcio: 18mg (2%)Hierro: 1mg (6%)
Keyword Aperitivos, paté, Salmón, salmón ahumado, Salmón marinado
Compartir en Facebook