Go Back Email Link
+ servings
Receta de Chop Suey de Pollo

Receta de Chop Suey de Pollo

Leo22
Una receta de la cocina china muy popular en Occidente y América. Se trata de un salteado de verduras con carne, en esta ocasión, de pollo.
5 from 5 votes
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Asiática, China
Raciones 4 personas
Calorías 290 kcal

Ingredientes
 

  • 2 Pechugas de Pollo
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 180 g Brotes de soja (frescos)
  • 1/2 Cdta Jengibre Molido
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cdas Salsa de Soja
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos pelando las cebollas y cortándolas en juliana, no muy fina
  • Lavamos muy bien el calabacín, la zanahoria y el pimiento rojo, y los cortamos en bastoncitos.
  • En un bol, ponemos la salsa de soja, el jengibre y el ajo bien picado. Mezcla bien y reserva.
  • Vamos a comenzar con nuestro Chop Suey. En un wok, ponemos de 4 a 5 cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente, añadimos las verduras.
    A fuego alto, vamos moviendo constantemente para que no se quemen.
  • Añadimos los brotes de soja (si son frescos, si los has comprado de bote añádelos al final de la receta). Cocina durante 10 minutos.
  • Añade al wok el pollo, cortado en trozos de bocado, cocina a fuego fuerte durante unos 5 minutos.
    Añade entonces el bol con la mezcla de la salsa de soja que habíamos preparado y cocina de nuevo 10 minutos más, moviendo constantemente.
  • Sirve bien caliente acompañado de un cuenco de arroz basmati o jazmín.
    Receta de Chop Suey de Pollo

Información Nutricional

Calorías: 290kcal (15%)
Keyword Chop Suey, Chop suey de pollo, Receta de Chop Suey, Receta de chop suey de pollo
¿Has probado esta receta?Menciona @TopGastronomico o en el tag #TopGastronomico!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter