Receta de Chop Suey de Pollo
Leo22
Una receta de la cocina china muy popular en Occidente y América. Se trata de un salteado de verduras con carne, en esta ocasión, de pollo.
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 30 minutos min
Tiempo total 45 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Asiática, China
Raciones 4 personas
Calorías 290 kcal
Comenzamos pelando las cebollas y cortándolas en juliana, no muy fina
Lavamos muy bien el calabacín, la zanahoria y el pimiento rojo, y los cortamos en bastoncitos.
En un bol, ponemos la salsa de soja, el jengibre y el ajo bien picado. Mezcla bien y reserva.
Vamos a comenzar con nuestro Chop Suey. En un wok, ponemos de 4 a 5 cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente, añadimos las verduras. A fuego alto, vamos moviendo constantemente para que no se quemen. Añadimos los brotes de soja (si son frescos, si los has comprado de bote añádelos al final de la receta). Cocina durante 10 minutos.
Añade al wok el pollo, cortado en trozos de bocado, cocina a fuego fuerte durante unos 5 minutos. Añade entonces el bol con la mezcla de la salsa de soja que habíamos preparado y cocina de nuevo 10 minutos más, moviendo constantemente. Sirve bien caliente acompañado de un cuenco de arroz basmati o jazmín.
Calorías: 290kcal (15%)
Keyword Chop Suey, Chop suey de pollo, Receta de Chop Suey, Receta de chop suey de pollo
Compartir en Facebook