Receta de Ensalada de Pasta Hawaiana
Leo22
Una estupenda, refrescante y ligera receta para una ensalada completa y cargada de sabor.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Reposo 30 minutos min
Tiempo total 50 minutos min
Plato Ensalada
Cocina Hawaiana
Raciones 4 Personas
Calorías 437 kcal
Comenzamos con la pasta. En una olla ponemos un chorrito de aceite y, cuando esté caliente, añadimos la hoja de laurel lavada. Sofreímos un par de minutos a fuego medio y añadimos el agua. Cuando comience a hervir, añadimos una pizca de sal y la pasta. Cuece en función del tipo de pasta y las indicaciones del paquete, hasta que quede al dente.
250 g pasta, 1 Hoja Laurel, Aceite de oliva, Sal
Mientras tanto, podemos ir preparando el resto de los ingredientes. Pela y corta la piña en trozos pequeños. Lo mismo con el pimiento y la cebolleta. Pica también el jamón York y el queso mozzarella. Y ve incorporando todos estos ingredientes a un bol amplio. Añade el maiz escurrido 1 piña, 1 pimiento rojo, 1 cebolleta, 200 g jamón de York, 100 g queso mozzarella, 1 lata Maíz
Cuando la pasta esté lista, escúrrela y deja que enfríe. Entonces, añádela también al bol. Mezcla bien con el resto de ingredientes.
250 g pasta
Continuamos aliñando la ensalada: riega todo con un chorrito de jugo de limón y Salpimenta al gusto. Termina con un poco de cilantro fresco bien picado. Una vez terminada, guarda la ensalada al menos media hora en la nevera. De esta forma, estará bien fría al servir y se habrán asentado todos los sabores.
1 manojo cilantro fresco, 1 limón, pimienta
Calorías: 437kcal (22%)Carbohidratos: 82g (27%)Proteina: 16g (32%)Grasa: 7g (11%)Grasa saturada: 4g (25%)Colesterol: 20mg (7%)Sodio: 165mg (7%)Potasio: 512mg (15%)Fibra: 7g (29%)Azúcar: 26g (29%)Vitamina A: 1283IU (26%)Vitamina C: 161mg (195%)Calcio: 181mg (18%)Hierro: 2mg (11%)
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