Hoy os traemos una receta diferente para degustar estas navidades un buen centollo. La receta de Centollo Gratinado. Con el riquísimo sabor que tiene este crustáceo, le queda genial el acompañamiento de lacón y langostinos para el relleno. Y degustarlo gratinado, ya dejará a todos tus invitados muy sorprendidos.
Para elaborar esta receta, vamos a seguir los siguientes consejos para su cocción. Una vez lista, comenzaremos la elaboración del centollo gratinado.
Aunque el centollo simplemente cocido es un manjar, con esta preparación no dejarás a nadie indiferente. Es una forma distinta de degustar el centollo y muy sencilla de hacer. Además el contraste de la suave carne del centollo, con el toque del lacón y el crujiente del gratinado, queda delicioso.
Y vosotros, ¿os vais a animar a probar esta original receta de centollo gratinado estas navidades? No olvides dejarnos tus comentarios. Y recuerda que también puedes seguirnos en Twitter y Facebook para estar al día de todas nuestras publicaciones.
Y antes de irte, aquí tienes otro entrante perfecto para las fiestas de Navidad.
Los pasteles salados son una de las mejores opciones que tenemos en cuanto vuelve el…
Seguro que ya sabéis que nos encantan las efemérides gastronómicas. Si recordáis nuestro calendario gastronómico…
Cuando llega el frío lo que más nos apetece son guisos contundentes, calentitos, y llenos…
Las manzanas asadas ligeras con arándanos son una opción deliciosa y saludable para aquellos que…
Nuestra gastronomía es mundialmente conocida gracias a su gran variedad de platos tradicionales y de…
Sin duda ya sabéis que las hamburguesas son elaboraciones de lo más versátiles. Pues, aunque…
Ver comentarios
Qué rico tiene que estar!