El ceviche que no esperabas, de gambas y mango, la combinación perfecta
| |

El ceviche que no esperabas, de gambas y mango, la combinación perfecta

Cuando pensamos en ceviche, lo primero que nos viene a la cabeza es el clásico de pescado blanco con lima y cilantro. Pero la cocina está para innovar, y hoy te traigo una versión sorprendente: ceviche de gambas y mango. Una mezcla fresca y llena de contrastes que te hará viajar directamente a una playa…

Ceviche Peruano, todo lo que tienes que saber antes de preparar el plato más representativo de Perú
| | | |

Ceviche Peruano, todo lo que tienes que saber antes de preparar el plato más representativo de Perú

Dentro de la gastronomía Peruana, el ceviche es uno de los platos más importantes y representativos. Consiste en un plato de carne marinada, bien de pescado, marisco o ambos; la cual se aliña en distintos cítricos haciendo que se macere. Aunque es un plato muy importante en la cocina hispanoamericana en general, en concreto es…