Top Gastronómico

Menu
  • Inicio
  • Recetas
    • Niños y Bebés
    • Americana
      • Aperitivos
      • Carnes
      • Hamburguesas
      • Perritos Calientes
      • Sándwiches y Bocadillos
      • Tradicional
    • Asiática
      • Arroces y Pasta
      • Carnes y Pescados
    • Española
      • Huevo y Tortillas
      • Pescados y Mariscos
      • Platos Tradicionales
    • Francesa
      • Aperitivos
      • Carnes y Pescados
      • Entrantes
    • Italiana
      • Antipasto
      • Carnes
      • Pasta
      • Pizza y Focaccias
      • Risottos
    • Mediterránea
      • Aperitivos
      • Arroces
      • Bocadillos y Sándwiches
      • Caldos y Sopas
      • Carnes
      • Cremas y Purés
      • Crepes y Tortitas
      • Ensaladas
      • Huevos y Tortillas
      • Legumbres y Verduras
      • Mariscos
      • Masas y Panes
      • Pasta
      • Pescado
      • Tradicional
    • Mexicana
      • Aperitivos
      • Carnes
      • Tacos y Burritos
    • Nórdica
      • Carnes y pescados
    • Peruana
      • Carnes y Pescados
      • Entrantes
    • Reino Unido
      • Carnes
      • Desayunos y Brunch
      • Entrantes
    • Repostería
      • Bizcochos
      • Muffins y Cupcakes
      • Pasteles
      • Postres
      • Tartas
      • Tortitas y Crepes
    • Bebidas
      • Batidos
      • Licores y Cócteles
      • Infusiones y Tés
      • Smoothies y Zumos
    • Salsas
    • Recetas Festivas
      • Navidad
    • Ollas y Robots de Cocina
      • Olla GM
      • Cocichef
      • Thermomix
      • Olla Exprés
      • AirFryer o Freidora de Aire
  • Gastronomía
    • Gastronomía Española
    • Gastronomía del Mundo
    • Alimentos de Temporada
  • Huerta
  • Tiendas
  • Trucos de Cocina
  • Noticias
  • Bares y Restaurantes

Categoría: Pasta

En la categoría de pastas veremos todo tipo de recetas con este ingrediente.

Un alimento básico en nuestra dieta mediterránea, y que nos aporta hidratos de carbono, el cual, es el principal sustento de nuestras células.

Con tantísimas opciones y variantes de este producto, de mil formas, sabores y tipos. Desde la clásica a la pasta fresca rellena.

Hacerla de forma casera es todo un arte, pero nada imposible.

Sin contar con las salsas o acompañamientos que nos ofrece la pasta. Desde la clásica bolognesa, hasta salsas más originales y menos conocidas de espinacas.
También perfecta para comer en ensalada, o bien en unos ricos canelones.

Este alimento es de los más versátiles de nuestra gastronomía.

Anímate a probarlo y no te pierdas todos nuestros trucos de cocina para que siempre te quede en su punto, y elaborar unas salsas y acompañamientos propios de los mejores restaurantes.

Lasaña de Boletus Edulis

Receta de Lasaña de Boletus Edulis, un plato gourmet con el que sorprender a tus invitados

Receta de Pasta con Salsa de Queso

Receta de Pasta con Salsa de Queso, un plato para conquistar a todo el mundo

Receta de Espaguetis con Gambas al Ajillo, combinando dos platos míticos de la dieta Mediterránea

Receta de Espaguetis con Gambas al Ajillo, combinando dos platos míticos de la dieta Mediterránea

Pasta con salsa de Pistachos, una forma deliciosa de combinar estos dos ingredientes

Pasta con salsa de Pistachos, una forma deliciosa de combinar estos dos ingredientes

Receta de Pasta con Chorizo, un clásico con el que rememorar viejos tiempos

Receta de Pasta con Chorizo, un clásico con el que rememorar viejos tiempos

Macarrones con Chichos, la versión mejorada de la pasta con Chorizo

Macarrones con Chichos, la versión mejorada de la pasta con Chorizo

Pasta con Salsa de Champiñones, una sencilla salsa muy cremosa

Pasta con Salsa de Champiñones, una sencilla salsa muy cremosa

Receta de Ensalada de Pasta de Verano

Receta de Ensalada de Pasta de Verano

Receta de Pasta con Pollo Cajún

Receta de Pasta con Pollo Cajún

Receta de Macarrones con Carne Picada y Tomate

Receta de Macarrones con Carne Picada y Tomate

  • Prev

Top Gastronómico

Lo más nuevo

  • Receta de gazpacho de aguacate
    Receta de Gazpacho de Aguacate, una versión muy cremosa y perfecta para este verano
  • Receta de pan de ajo y orégano
    Cómo hacer Pan de Ajo y Orégano casero. Un plus para tus cenas de picoteo
  • Acelgas con Jamón y Puré de Patatas
    Deliciosa combinación: Acelgas con Jamón y Puré de Patatas
  • Focaccia de Ajo y romero
    Focaccia de Ajo y Romero, un pan estupendo para acompañar todos tus platos

Top Semanal

  • Celebra el Día del Gazpacho, la sopa fría más popular de nuestra gastronomía
    Celebra el Día del Gazpacho, la sopa fría más popular de nuestra gastronomía
  • Receta de Ensalada César, una cena fácil, rápida y muy saludable
    Ensalada César: una receta icónica llena de nutrientes y delicioso sabor

Enlaces Interés

  • Inicio
  • Enviar Receta
  • Colección Recetas
  • Política de Privacidad
  • Cookies
  • Contacto
  • Política de cookies (UE)
Copyright © 2023 Top Gastronómico