Cómo hacer Dumplings Chinos, receta de unos riquísimos bocados cargados de sabor
| |

Cómo hacer Dumplings Chinos, receta de unos riquísimos bocados cargados de sabor

Los Dumplings son unos bocados que consisten en una masa rellena de diversos ingredientes. Son típicos de la cocina asiática, aunque encontramos recetas similares en todos los países del mundo. Pues dumpling cuenta con la definición de: trozo de masa, a veces rellenos. Pero como los populares son los chinos, los dumplings pertenecientes al Dim…

Cómo hacer Tataki de Atún, el plato japonés que triunfa en cualquier parte
| |

Cómo hacer Tataki de Atún, el plato japonés que triunfa en cualquier parte

El Tataki es una forma de preparar la carne o el pescado típica de la gastronomía japonesa. Consiste en marinar la pieza que vayamos a utilizar, con vinagre, jengibre, limón… entre otros, para después, de forma muy rápida, cocinarlo brevemente en una sartén o en unas brasas. El resultado es una pieza tostada por fuera,…

Ramen, Receta con ingredientes sencillos del plato más popular japonés
| |

Ramen, Receta con ingredientes sencillos del plato más popular japonés

El ramen es un plato típico Japonés. Consiste en una sopa elaborada con caldo de carne o verduras, al que se le añaden fideos y otros ingredientes. Últimamente es un plato que está adquiriendo una gran popularidad fuera de Japón. Incluso hay restaurantes especializados en este plato. Y es que se trata de un plato…