Blanqueta de Pavo
| |

Blanqueta de Pavo: La Receta Cremosa y Reconfortante que Te Sorprenderá

Hoy te traemos una receta tradicional que siempre conquista corazones: la Blanqueta de Pavo. Este plato de origen francés se caracteriza por su textura cremosa, su sabor suave y ese toque hogareño que tanto nos gusta. Ideal para los días en los que necesitas algo cálido y reconfortante, pero con un toque de elegancia. La…

Tartar de Atún y Aguacate
| |

Receta de Tartar de Atún y Aguacate, consigue un entrante gourmet en tiempo récord

El tartar consiste en una preparación en crudo, la cual se macera con diferentes condimentos y salsas. Aunque la más común es la de carne, de hecho, en origen sólo se preparaba con carne de caballo, gracias a la popularidad que ha adquirido encontramos tartar de todo tipo, incluso con pescado o con verduras. El…

Receta de Tartar de Salmón y Aguacate
| |

Receta de Tartar de Salmón y Aguacate, entrante de Navidad fácil y rápido

En estas fechas, entre tanta comilona, tantos dulces, turrones, postres y comidas que nunca acaban, el cuerpo pide algo más ligero. Esta receta de tartar de salmón y aguacate la puedes elaborar en sólo 15 minutos, y es perfecta tanto para una cena ligera, como para un entrante de Navidad súper colorido. Hace poco os…