¡El Arroz con Bacalao que Necesitas en tu Vida! Receta Tradicional y Deliciosa
| |

¡El Arroz con Bacalao que Necesitas en tu Vida! Receta Tradicional y Deliciosa

Si hay un plato que encapsula la esencia de la cocina mediterránea, ese es el arroz con bacalao. Sabroso, aromático y con ese punto de cremosidad que solo un buen arroz puede ofrecer, esta receta ha sido protagonista en muchas cocinas desde hace siglos. Es una de esas elaboraciones que evocan el mar y la…

Arroz salteado con verduras y ajo negro
| |

Un Arroz Salteado con Verduras y Ajo Negro que Te Sorprenderá

¡Descubre cómo preparar un arroz salteado con verduras lleno de sabor con el toque único del ajo negro! Este plato no solo es delicioso, sino que también es muy fácil de personalizar y perfecto para cualquier ocasión. El arroz salteado es uno de esos platos que nunca pasan de moda. Es práctico, versátil y, sobre…

Receta del Pastel de Arroz con Queso Gratinado
| |

Pastel de Arroz con Queso Gratinado, una Receta para Complacer a Todos

Los pasteles salados son una de las mejores opciones que tenemos en cuanto vuelve el frío. Pues son platos reconfortantes, sencillos de elaborar y contundentes, aunque sean opciones saludables. Y todo ello lo cumple la receta que os traemos hoy de pastel de arroz con queso gratinado. Un delicioso plato que combina la suavidad del…

Arroz con cardillos ajetes y espárragos
| |

Receta de Arroz con Cardillos, Ajetes y Espárragos, un plato muy silvestre

Llega la primavera y con ella comienza la temporada de multitud de alimentos silvestres. Para todos los aficionados a salir a buscarlos, los cardillos, ajetes o ajos silvestres y los espárragos son toda una delicia con un potente sabor. Además, no pueden ser más naturales. Aunque muchos también podemos encontrarlos en el supermercado. Así que…

Receta de Arroz con ajetes o ajos tiernos, un sencillo plato muy campestre
| |

Receta de Arroz con ajetes o ajos tiernos, un sencillo plato muy campestre

Si habéis llegado a esta receta seguro que es porque a muchos de vosotros os encanta salir al campo a buscar ingredientes de temporada. En España contamos con una gran variedad de alimentos silvestres de gran valor nutricional y muy apreciados gastronómicamente, como los ajetes o ajos tiernos. Aunque también podemos encontrarlos en las tiendas,…

Receta de Arroz con Codornices, un tradicional guiso lleno de sabor
| |

Receta de Arroz con Codornices, un tradicional guiso lleno de sabor

Hoy os traemos un guiso riquísimo: la receta de arroz con codornices. De las carnes de caza que encontramos, la codorniz es de mis favoritas. Y es que tiene un sabor muy suave y agradable, lo que la convierte en la carne perfecta para hacer guisos saludables y ligeros, como este arroz. También quedan genial…

Receta de Arroz Caldoso con Verduras, una alternativa vegetariana para el arroz de los domingos
| |

Receta de Arroz Caldoso con Verduras, una alternativa vegetariana para el arroz de los domingos

Aunque los arroces (en cualquiera de sus formas) son comidas estupendas para cualquier época del año; el arroz caldoso es ideal para el invierno. Se convierte en un plato de cuchara muy reconfortante. Puedes añadir la cantidad de caldo que prefieras para hacer tu arroz más o menos caldoso (en función de tus gustos). Yo…

Cómo hacer el arroz blanco: Trucos y consejos para que quede de diez
| | |

Cómo hacer el arroz blanco: Trucos y consejos para que quede de diez

El arroz blanco es un acompañamiento muy socorrido, fácil, sencillo y que además queda genial con todo. Pero aunque es muy sencillo de hacer, hasta las recetas más fáciles tienen sus trucos para que quede muchísimo mejor. Por ejemplo, ¿sabes que lavando el arroz antes de cocinarlo quitas parte del almidón? Este es un buen…