Cañaíllas, Cómo cocerlas correctamente para degustar este manjar del mar
| |

Cañaíllas: cómo cocerlas correctamente y disfrutar de este manjar marino

Las cañaíllas, conocidas también como búsanos, son un molusco marino muy típico de la costa andaluza. Se encuentran en mariscadas, tapas y platos destacados de bares y restaurantes de la región. Sin embargo, fuera de Andalucía, todavía son algo desconocidas para muchos, lo que hace que este manjar del mar pase desapercibido en otras partes…

Receta de Langosta a la Mantequilla con Perejil y Limón, un plato gourmet en 15 minutos
| | | |

Receta de Langosta a la Mantequilla con Perejil y Limón, un plato gourmet en 15 minutos

La langosta es de los mariscos más caros. Pero siempre hay ocasiones en las que merece la pena hacer un esfuerzo, días especiales, celebraciones… Y claro, con una materia prima como esta, no podemos arriesgar a que nos quede mal por complicarnos mucho con la receta. Por ello, hoy os traemos una súper sencilla y…

Receta de Gambas al Ajillo. Consigue que queden siempre en su punto
| |

Receta de Gambas al Ajillo. Consigue que queden siempre en su punto

Las gambas al ajillo son un aperitivo súper socorrido. Es fácil y rápido de hacer, y, además, está buenísimo. Para preparar esta receta de Gambas al ajillo necesitarás muy poquitos ingredientes. También es una opción ideal como entrante, eso sí, recuerda tener pan a mano, pues seguro que no podrás dejar de mojar (y si…

Dorada al Horno con Patatas, receta fácil y rápida
| | | |

Dorada al Horno con Patatas, receta fácil y rápida

La receta que os traemos hoy podría ser perfectamente un plato festivo, porque el resultado es espectacular. Sin embargo se trata de una receta de lo más sencilla de hacer, además de ser muy muy rápida. Hablamos de la dorada al horno con patatas. Una opción perfecta para todos a los que no os hace…