Top Gastronómico

Menu
  • Inicio
  • Recetas
    • Americana
      • Aperitivos
      • Carnes
      • Hamburguesas
      • Perritos Calientes
      • Sándwiches y Bocadillos
      • Tradicional
    • Asiática
      • Arroces y Pasta
      • Carnes y Pescados
    • Española
      • Huevo y Tortillas
      • Pescados y Mariscos
      • Platos Tradicionales
    • Francesa
      • Aperitivos
      • Carnes y Pescados
      • Entrantes
    • Italiana
      • Antipasto
      • Carnes
      • Pasta
      • Pizza y Focaccias
      • Risottos
    • Mediterránea
      • Aperitivos
      • Arroces
      • Bocadillos y Sándwiches
      • Caldos y Sopas
      • Carnes
      • Cremas y Purés
      • Crepes y Tortitas
      • Ensaladas
      • Huevos y Tortillas
      • Legumbres y Verduras
      • Mariscos
      • Masas y Panes
      • Pasta
      • Pescado
      • Tradicional
    • Mexicana
      • Aperitivos
      • Carnes
      • Tacos y Burritos
    • Nórdica
      • Carnes y pescados
    • Peruana
      • Carnes y Pescados
      • Entrantes
    • Reino Unido
      • Carnes
      • Desayunos y Brunch
      • Entrantes
    • Repostería
      • Bizcochos
      • Muffins y Cupcakes
      • Pasteles
      • Postres
      • Tartas
      • Tortitas y Crepes
    • Bebidas
      • Batidos
      • Licores y Cócteles
      • Infusiones y Tés
      • Smoothies y Zumos
    • Salsas
    • Recetas Festivas
      • Navidad
    • Ollas y Robots de Cocina
      • Olla GM
      • Thermomix
  • Gastronomía
    • Gastronomía Española
    • Gastronomía del Mundo
    • Alimentos de Temporada
  • Huerta
  • Tiendas
  • Trucos de Cocina
  • Noticias
  • Bares y Restaurantes

Categoría: Pescados y Mariscos

Los pescados y mariscos son un imprescindible en la cocina española, sobre todo en las zonas de costa. Encontrarás platos súper ricos y saludables, fáciles de hacer y también preparaciones de las de toda la vida.

La costa española se caracteriza por la calidad de sus pescados y mariscos, muy utilizados en la gastronomía de estos lugares. Lo cual da lugar a multitud de recetas diferentes según la zona. Si eres un apasionado del pescado, o quieres darte un capricho con un buen marisco, aquí, sin duda, encontrarás la receta adecuada para cada ocasión.

Además, encontrarás que cada receta está detallada paso a paso, para que te resulte súper sencillo elaborarla y así mantener estos platos tan típicos de nuestra gastronomía.

Receta de Langosta a la Mantequilla con Perejil y Limón, un plato gourmet en 15 minutos

Receta de Langosta a la Mantequilla con Perejil y Limón, un plato gourmet en 15 minutos

Receta de Gambas al Ajillo. Consigue que queden siempre en su punto

Receta de Gambas al Ajillo. Consigue que queden siempre en su punto

Cañaíllas, Cómo cocerlas correctamente para degustar este manjar del mar

Cañaíllas, Cómo cocerlas correctamente para degustar este manjar del mar

Dorada al Horno con Patatas, receta fácil y rápida

Dorada al Horno con Patatas, receta fácil y rápida

Top Gastronómico

Lo más nuevo

  • Salteado de Lomo con Verduras, un plato ligero pero lleno de sabor
    Salteado de Lomo con Verduras, un plato ligero pero lleno de sabor
  • Conoce el Origen de la Kombucha, una bebida con mucha historia
    Conoce el Origen de la Kombucha, una bebida con mucha historia
  • Receta de Lomo de Cerdo a la naranja
    Receta de Lomo de Cerdo a la Naranja, un plato muy jugoso con toques cítricos
  • Beneficios y Propiedades de los Cereales, un básico en la alimentación
    Beneficios y Propiedades de los Cereales, un básico en la alimentación 

Top Semanal

  • Salteado de Lomo con Verduras, un plato ligero pero lleno de sabor
    Salteado de Lomo con Verduras, un plato ligero pero lleno de sabor
  • Receta de Estofado de Pavo ligero
    Estofado de Pavo sin grasas, un delicioso guiso muy ligero

Enlaces Interés

  • Inicio
  • Enviar Receta
  • Colección Recetas
  • Política de Privacidad
  • Cookies
  • Contacto
  • Política de cookies (UE)
Copyright © 2023 Top Gastronómico