Categoría: Hamburguesas
La subcategoría Hamburguesas, dentro de recetas americanas, es sin duda el buque insignia de la gastronomía americana. Es lo primero que se nos viene a la cabeza prácticamente a todos al hablar su cultura culinaria.
Y es que esta comida le gusta a todo el mundo.
Y no siempre las hamburguesas tienen que suponer un millón de calorías en una ración, aunque vaya de la mano con «Fast Food». Y es que tenemos hamburguesas para todos los gustos y de todos los colores, literalmente.
Desde las típicas de carne picada, de cerdo o ternera, de pescado, hasta aptas para vegetarianos, de espinacas, legumbres, tofu…
Y es que las posibilidades de esta versátil receta son infinitas. Desde los ingredientes utilizados para propia hamburguesa como los utilizados como acompañantes. La verdad que cualquier cosa le queda de lujo.
Veremos recetas de este plato típicas de algunas zonas americanas que no son muy conocidas fuera de allí. Pero que una vez las conozcas, sin duda querrás probarlas.
Una comida, en apariencia muy sencilla, pero con mil trucos y secretos, que queremos intentar desvelarte para que te conviertas en todo un chef en esta deliciosa comida.