Receta de Navajas a la Plancha
| |

Navajas a la Plancha, una sencilla receta con la que sorprender a tus invitados

Hoy os traemos una receta perfecta para un entrante o un aperitivo si tenéis alguna celebración o contáis con alguna ocasión especial. Pues, esta sencilla receta de navajas a la plancha es perfecta para esas ocasiones en las que contamos con invitados y queremos sorprenderles, pues queda buenísima. Pero, además, es súper fácil y rápida…

Cómo cocer Gambas o Langostinos en casa y que queden como en un auténtico cocedero
| |

Cómo Cocer Gambas o Langostinos en casa y que queden como en un auténtico cocedero

Las gambas o los langostinos cocidos son todo un acierto en cualquier ocasión especial o celebración. Simplemente una fuente de gambas cocidas, acompañadas con alguna que otra salsa nos salvan el entrante de la manera más deliciosa y elegante posible. Además, ahora que se acerca la Navidad, este marisco es un imprescindible. Y la diferencia…

Salpicón de Mejillones
| |

Receta de Salpicón de Mejillones, un refrescante plato muy saludable

El salpicón es una elaboración que consiste en macerar alguna carne, marisco o pescado con algún ácido, como el vinagre, y acompañarla con diversas verduras muy bien picaditas. Y, uno de los más populares, sin duda es el salpicón de marisco, para el cual se utilizan diversos mariscos. Pues hoy, queremos traeros otro de los…

Cómo preparar Mejillones Tigre, el aperitivo de Navidad que más triunfa
| |

Cómo preparar Mejillones Tigre, el aperitivo de Navidad que más triunfa

Los mejillones tigre son uno de los aperitivos más espectaculares de la Navidad. Y, aunque podemos prepararlos en cualquier época del año, llega la Navidad y parece que saben mejor. Aunque puede parecer una receta muy laboriosa, sin duda, merece la pena. Además, podemos prepararlos con antelación y congelarlos. Así, el día que queramos servirlos,…

Crema de Langostinos para Navidad, una receta sencilla para quedar como un auténtico chef
| |

Crema de Langostinos para Navidad, una receta sencilla para quedar como un auténtico chef

Se acerca la Navidad y con ella el jaleo de las comidas. No sabemos qué preparar y a la vez queremos elaborar tantos platos… Pues son una fechas para compartir y disfrutar del tiempo que pasamos en familia; y qué mejor forma que comiendo. Por ello, hoy os traemos una receta perfecta para estos días…

Receta de Langosta a la Mantequilla con Perejil y Limón, un plato gourmet en 15 minutos
| | | |

Receta de Langosta a la Mantequilla con Perejil y Limón, un plato gourmet en 15 minutos

La langosta es de los mariscos más caros. Pero siempre hay ocasiones en las que merece la pena hacer un esfuerzo, días especiales, celebraciones… Y claro, con una materia prima como esta, no podemos arriesgar a que nos quede mal por complicarnos mucho con la receta. Por ello, hoy os traemos una súper sencilla y…

Arroz caldoso con carabineros, una receta para tus días especiales
| | |

Arroz caldoso con carabineros, una receta para tus días especiales

Hoy os traemos un arroz totalmente gourmet: la receta de Arroz Caldoso con Carabineros. Aunque no es una receta para todos los días debido al precio de este marisco, merece la pena probarlo en alguna ocasión especial o alguna celebración. O simplemente si quieres sorprender a alguien especial.Aunque siempre recomendamos comprar productos frescos y de…

Zamburiñas o Vieiras a la Plancha, un aperitivo Gourmet en sólo 5 minutos
| |

Zamburiñas o Vieiras a la Plancha, un aperitivo Gourmet en sólo 5 minutos

Aunque Zamburiñas y Vieiras no son lo mismo, hoy os traemos una receta que sirve perfectamente para ambas, simplemente a la plancha con ajo y perejil. El resultado es espectacular, quedan riquísimas, súper tiernas y lo mejor, no te llevará más de 5 minutos. Las zamburiñas y las Vieiras son muy similares, ambas tienen un…