Top Gastronómico

Menu
  • Inicio
  • Recetas
    • Niños y Bebés
    • Americana
      • Aperitivos
      • Carnes
      • Hamburguesas
      • Perritos Calientes
      • Sándwiches y Bocadillos
      • Tradicional
    • Asiática
      • Arroces y Pasta
      • Carnes y Pescados
    • Española
      • Huevo y Tortillas
      • Pescados y Mariscos
      • Platos Tradicionales
    • Francesa
      • Aperitivos
      • Carnes y Pescados
      • Entrantes
    • Italiana
      • Antipasto
      • Carnes
      • Pasta
      • Pizza y Focaccias
      • Risottos
    • Mediterránea
      • Aperitivos
      • Arroces
      • Bocadillos y Sándwiches
      • Caldos y Sopas
      • Carnes
      • Cremas y Purés
      • Crepes y Tortitas
      • Ensaladas
      • Huevos y Tortillas
      • Legumbres y Verduras
      • Mariscos
      • Masas y Panes
      • Pasta
      • Pescado
      • Tradicional
    • Mexicana
      • Aperitivos
      • Carnes
      • Tacos y Burritos
    • Nórdica
      • Carnes y pescados
    • Peruana
      • Carnes y Pescados
      • Entrantes
    • Reino Unido
      • Carnes
      • Desayunos y Brunch
      • Entrantes
    • Repostería
      • Bizcochos
      • Muffins y Cupcakes
      • Pasteles
      • Postres
      • Tartas
      • Tortitas y Crepes
    • Bebidas
      • Batidos
      • Licores y Cócteles
      • Infusiones y Tés
      • Smoothies y Zumos
    • Salsas
    • Recetas Festivas
      • Navidad
    • Ollas y Robots de Cocina
      • Olla GM
      • Cocichef
      • Thermomix
      • Olla Exprés
      • AirFryer o Freidora de Aire
  • Gastronomía
    • Gastronomía Española
    • Gastronomía del Mundo
    • Alimentos de Temporada
  • Huerta
  • Tiendas
  • Trucos de Cocina
  • Noticias
  • Bares y Restaurantes

Categoría: Carnes

Dentro de la categoría de Mexicana, encontramos la categoría de carnes. Aquí recopilaremos todas las recetas típicas de esta tierra elaboradas con este ingrediente como su principal.

La gastronomía mexicana es muy variada. Muy común la utilización de especias aromáticas que hacen conseguir platos únicos con un sabor muy característico y su gran mayoría, con sabores intensos y picantes.

En esta categoría veremos típicos guisos de carne, burritos o tacos mexicanos, ensaladas con pollo, carnita, enchiladas…

Como veis, son multitud de platos tradicionales los que componen esta gastronomía.

Os enseñaremos también costumbres de la zona, los platos más típicos, así como curiosidades de esta cocina.

Os animamos a que pongáis un toque de color, aroma y sobre todo mucho sabor a vuestra mesa, elaborando estas ricas recetas mexicanas.

Receta de carne mechada casera, estilo mexicano

Top Gastronómico

Lo más nuevo

  • Receta de gazpacho de aguacate
    Receta de Gazpacho de Aguacate, una versión muy cremosa y perfecta para este verano
  • Receta de pan de ajo y orégano
    Cómo hacer Pan de Ajo y Orégano casero. Un plus para tus cenas de picoteo
  • Acelgas con Jamón y Puré de Patatas
    Deliciosa combinación: Acelgas con Jamón y Puré de Patatas
  • Focaccia de Ajo y romero
    Focaccia de Ajo y Romero, un pan estupendo para acompañar todos tus platos

Top Semanal

  • Celebra el Día del Gazpacho, la sopa fría más popular de nuestra gastronomía
    Celebra el Día del Gazpacho, la sopa fría más popular de nuestra gastronomía
  • Receta de Ensalada César, una cena fácil, rápida y muy saludable
    Ensalada César: una receta icónica llena de nutrientes y delicioso sabor

Enlaces Interés

  • Inicio
  • Enviar Receta
  • Colección Recetas
  • Política de Privacidad
  • Cookies
  • Contacto
  • Política de cookies (UE)
Copyright © 2023 Top Gastronómico