El día 1 de Noviembre abrió el Londres Rudy’s Vegan Butcher, la primera carnicería vegana de Europa, con un éxito arrollador. No es causalidad que haya elegido esta fecha pues se celebró el Día Mundial del Veganismo.

Rudy’s Vegan Butcher: la primera carnicería vegana de Europa arrasa el día de su apertura


De la mano de sus propietarios, Mathew Foster y Ruth Mumma, dos referentes de la cultura vegana en Londres, esta «carnicería», arranca este nuevo negocio tan prometedor. Y es que el primer día de su apertura la carnicería y la web se agotó todo su stock en pocas horas.

¿Qué productos ofrece Rudy’s Vegan Butcher?

En esta carnicería puedes encontrar los productos típicos que podrías encontrar en cualquier otra: salchichas, hamburguesas, albóndigas, bacón… Pero todos 100% origen vegetal.

Pero no sólo tienen en sus mostradores productos similares, en apariencia, a las carnes. También cuentan con salsas de queso, paté, ensalada de langosta entre otros. Todos de origen vegetal.

Estos productos los elaboran ellos mismos en su obrador con ingredientes veganos. Además hacen envíos a todo Reino Unido. Aunque de momento no llegan a nuestro país, seguro que no tardarán en expandir su negocio tras el apabullante éxito de apertura.

Rudy’s Vegan Butcher: la primera carnicería vegana de Europa arrasa el día de su apertura quedándose sin stock en tienda y web.

Y la verdad que, viendo las fotos, ¡se hace la boca agua!
Tras el increíble éxito que ha tenido en su apertura, sin duda dentro de poco podremos daros la noticia de su inminente expansión. ¡En cuanto podamos probar sus productos en España os informaremos!


Otras noticias gastronómicas que quizá te interesen:

Recuerda que puedes seguirnos en Twitter y Facebook para estar al día de todas nuestras publicaciones.

Publicaciones Similares

Suscribirse
Notificar vía
guest

0 Comentarios
Viejos
Nuevos Más votados
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios