Imagen Pizza Vegetariana en porciones.
Pizzas vegetarianas para tu masa de pizza gruesa y esponjosa

Si te gustó nuestra receta de Masa de masa de pizza gruesa y esponjosa, te traemos varias ideas para que experimentéis con otros sabores, todos ellos aptos para vegetarianos.

Puedes volver a ver nuestra receta de masa de pizza aquí:

Siguiendo la receta anterior, os recomiendo que en el punto 4, cuando tenéis la masa ya estirada con la forma sobre la bandeja del horno, os quedéis ahí, y continuéis con los ingredientes de la receta que queráis de las que os vamos a indicar a continuación.

Os quedará una cena riquísima de pizza con masa casera.

5 Recetas de Pizzas Vegetarianas

No es necesario que para elaborar estas recetas tengamos que hacer nuestra masa casera. También puedes seguir estas recetas sobre una masa ya comprada si el tiempo apremia o te puede la pereza (a todos nos ha pasado). Aunque no será el mismo resultado, una pizza siempre es una pizza, y seguirá siendo más casera y más barata que si entras en Glovo.

Vamos con nuestras 5 recetas de Pizzas vegetarianas.


OJO! Antes de comenzar la pizza que elijas, recuerda encender el horno para comenzar a precalentarlo. La elaboración de estas pizzas es muy sencilla por lo que no tardarás más de 5-10 minutos en empezar a hornear.

1 Pizza cuatro quesos

Ingredientes:

  • 250 g. de queso Mozzarela
  • 100 g. de parmesano rallado
  • 100 g. queso azul
  • 50 g. queso de rulo de cabra

Sobre la masa que habíamos preparado previamente, añadimos tomate frito, queso rallado y colocamos los cuatro quesos que más nos gusten.

En este caso yo he elegido mozzarela, parmesano, queso azul y rulo de cabra , pero podéis combinarlos como quieras. Otras opciones son: ricotta, cheddar, brie, roquefort…

Según tus gustos, cualquier combinación quedará muy buena.

Termina la receta horneaando como en la receta original, unos 8-10 minutos a 200ºC o 220ºC si es con ventilador. Una vez lista, espolvorea con un poco de orégano y, si te gusta, con un poco de pimienta.

¡Ya tienes tu pizza 4 quesos lista! Completamente casera y artesanal.


2 Pizza de espinacas

Ingredientes

  • 200 g. de queso ricotta
  • 2 cdas de leche
  • 50 g. de espinacas (ya cocidas)
  • 50 g. de queso feta
  • 2 cdtas de piñones
  • Sal y pimienta

Comenzamos mezclando bien la ricotta con la leche, la sal y la pimienta. En esta ocasión, sta será nuestra salsa para la pizza (no lleva tomate en la base).

Extendemos la salsa anterior sobre la masa de pizza, cubriendo de forma homogénea toda la masa, y cubrimos con las espinacas y el queso feta cortado en daditos. Añadimos los piñones y al horno.

En este caso, hornearemos durante 15 minutos, a 200ºC sin ventilador (ya sabes, si tu horno tiene ventilador, a 220ºC).


3 Pizza de verduras

Ingredientes

  • 200 g de mozarela rallada (para pizzas)
  • 1/2 pimiento (verde o rojo, a tu gusto)
  • 4 champiñones
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 cebolla

Comienza cubriendo la masa con tomate frito. Ahora añade la mozarela rallada y añade el pimiento y la cebolla cortados en juliana (en tiras finas), y la berenjena y los champiñones cortados en láminas.

Termina la pizza horneando como lo hicimos en la receta original: de 8 a 10 minutos a 200ºC, y espolvorea un poco de orégano y…

¡Listo para comer!

NOTA: Puedes probar a cambiar la berenjena por tomates en rodajas, ¡seguro que te encanta!

Imagen pizza de verduras

4 Pizza de setas

Ingredientes

  • 250 g de setas variadas (champiñones, ostra, setas de chopo…)
  • 1 Cebolleta
  • Mozzarela en rodajas
  • Queso rallado

Cubrimos la masa de pizza casera con tomate frito y el queso rallado. Una vez hemos añadido el tomate y el queso vamos vamos a cubrir la masa con las setas cortadas el laminitas, la mozzarela, también en láminas y la cebolleta en juliana (recuerda, a tiritas finas).

Para rematar tu pizza espolvorea un poco más de queso rallado por encima y hornea, de 8 a 10 minutos, 200ºC.


5 Pizza de Albahaca

Ingredientes

  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Champiñones
  • Albahaca

Como puedes ver las recetas son muy similares, al igual que en las anteriores recetas, comenzaremos cubriendo con tomate frito y queso rallado nuestra masa de pizza.

Añade los cherrys y las aceitunas negras cortados a la mitad, los champiñones en láminas y la albahaca, y a hornear!.

Hornea, durante 8-10 minutos, a 200ºC.

(Si te gusta el queso derretido, prueba a añadirle a esta receta mozzarela en láminas. Buenísimo!)

Ah! Espolvorea un poco de orégano antes de servir.


¡Buen Provecho!

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Josc
Josc
3 años hace

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La mejor pizza vegetariana es de cuatro quesos siempre!! 🙂

Laura
Laura
Contestar a  Josc
3 años hace

5 stars
Totalmente de acuerdo! Yo cuando la hago en casa hago 4, 5, 6, 7 quesos, según los que tenga!

Pitu
Pitu
3 años hace

5 stars
Me quedo con la de espinacas. Muy rica

Vowa
Vowa
3 años hace

5 stars
Yo aluciné, una de las que más me gustó cuando fui a Italia fue la margarita, la clásica, riquísima

Ruth
Ruth
3 años hace

Mi favorita la de queso sin duda, la hago con todo tipo de quesos diferentes