Sin duda la pizza es la comida favorita de muchos. Pero pocas veces nos lanzamos a preparar la masa nosotros mismos. Para esos días en los que te apetece una buena pizza para cenar, y que sea lo más saludable posible, os vamos a enseñar la receta de masa de pizza rápida sin reposo. Así no tendrás excusas para preparar tu propia masa.
Vamos a ver cómo hacer esta Receta de masa de Pizza rápida sin reposo
Receta de masa de Pizza rápida sin reposo
Ingredientes
- 390 g Harina de trigo
- 240 ml Agua
- 1 sobre Levadura
- 1/2 Cdta Sal
- 1 Cdta Aceite
Elaboración paso a paso
- Comenzaremos la receta poniendo el horno a precalentar, a unos 250ºC, con calor arriba y abajo. Deja la bandeja dentro del horno, abajo del todo.
- Seguimos con la masa. En un bol, tamiza 130 g. de la harina y añade el sobre de levadura. Mézclalo muy bien. Ahora añade el agua caliente y mezcla bien, hasta que no queden grumos.Tamiza el resto de la harina en el mismo bol y añade la sal. Continúa moviendo la masa y añade el aceite.
- Termina de amasar con las manos, sobre la encimera y durante 5 minutos. Verás que al principio es algo pegajosa, pero no te preocupes y sigue amasando.
- Para terminar, estira la masa hasta darle la forma característica, y ya tienes lista tu masa de pizza. Ahora, coloca la masa sobre papel de horno, pon los ingredientes que más te gusten, ahora, con la ayuda de un plato o una bandeja, lleva la pizza hasta la bandeja que habías colocado al fondo del horno y hornéala durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, sube la bandeja a la balda superior hasta que esté dorada, unos dos o tres minutos; y listo. Ya puedes degustar tu pizza favorita con la masa echa por ti mismo, y ¡en sólo media hora! Sin esperar.
Información Nutricional
Como ves, esta masa de pizza es súper rápida de preparar. Prepara los ingredientes que quieras añadirle a tu pizza y en media hora tendrás la cena lista. ¿Qué mas se puede pedir que cenar una riquísima pizza, muy saludable y completamente casera?
Si no sabes cómo acompañar tu pizza, aquí tienes 5 ideas vegetarianas con la que te quedará una pizza buenísima.
Así que toma nota y date el homenaje, qué mejor cena que esta pizza para celebrar que ya es viernes!
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Que rápida que parece está receta, y sin tener que hacer la masa por la mañana para que repose.
Lo único que nunca sé con que rellenarlas y acabo siempre con lo mismo jamón york y bacon.
Que rápida parece! Luego la voy a probar para la cena
La verdad que nunca me han salido muy bien las masas. Pero probé está y me quedó espectacular. La hice con pepperoni y mucho quedó, quedó riquísima!!
Anoche hicimos esta masa y quedó espectacular. En menos de media hora ya la teníamos hecha.
Nos quedo perfecta la masa muy buena la receta!
La hice ayer para cenar y quedó perfecta. Además de rápida. Siguiendo los pasos y las cantidades exactas (hay que medirlas, no vale a ojo) queda una masa espectacular. ¡A los niños les encantó! y mucho mejor que cualquier masa que puedas comprar. La verdad que compensa porque en sólo media hora la tienes lista. Una receta perfecta!!
Muchas gracias Virginia!! Me alegro que te gustase y de que te haya salido bien!
Muy buena receta, yo la he hecho hoy para comer y ha quedado muy bien, además es muy rápida de hacer.
La mejor cena de sábado noche! Pizzaaa!
Hoy la hago que la tenia guardada!
Hoy hemos echo tu receta y he de decirte que esra suave y triquisima. Muy rápida de hacer.
Le hemos echado jamón cocido, roquefort y salchicas
Totalmente exquisita la masa, muchas gracias por compartir la receta 1000/10, y totalmente recomendable para realizar además de ser muy fácil de hacer!!!!!.
Hola! Qué tipo de levadura? Royal o panadería? Gracias!
Hola! la receta es con levadura seca, como la royal. Siempre que es levadura fresca o de panadero se especifica.
Gracias por tu comentario!