Sin duda la pizza es la comida favorita de muchos. Pero pocas veces nos lanzamos a preparar la masa nosotros mismos. Para esos días en los que te apetece una buena pizza para cenar, y que sea lo más saludable posible, os vamos a enseñar la receta de masa de pizza rápida sin reposo. Así no tendrás excusas para preparar tu propia masa.

Receta de masa de Pizza rápida sin reposo

Vamos a ver cómo hacer esta Receta de masa de Pizza rápida sin reposo

Receta de masa de Pizza rápida sin reposo

Leo22
Una masa de pizza riquísima, muy tierna y sin necesidad de dejar la masa reposar. Es una opción perfecta para una cena rápida, ya que en sólo media hora, tendrás tu pizza hecha, completamente casera.
4.96 from 23 votes
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 8 minutos
Tiempo total 28 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas
Calorías 248 kcal

Ingredientes
 

  • 390 g Harina de trigo
  • 240 ml Agua
  • 1 sobre Levadura
  • 1/2 Cdta Sal
  • 1 Cdta Aceite

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos la receta poniendo el horno a precalentar, a unos 250ºC, con calor arriba y abajo. Deja la bandeja dentro del horno, abajo del todo.
  • Seguimos con la masa. En un bol, tamiza 130 g. de la harina y añade el sobre de levadura. Mézclalo muy bien.
    Ahora añade el agua caliente y mezcla bien, hasta que no queden grumos.
    Tamiza el resto de la harina en el mismo bol y añade la sal. Continúa moviendo la masa y añade el aceite.
  • Termina de amasar con las manos, sobre la encimera y durante 5 minutos. Verás que al principio es algo pegajosa, pero no te preocupes y sigue amasando.
  • Para terminar, estira la masa hasta darle la forma característica, y ya tienes lista tu masa de pizza. Ahora, coloca la masa sobre papel de horno, pon los ingredientes que más te gusten, ahora, con la ayuda de un plato o una bandeja, lleva la pizza hasta la bandeja que habías colocado al fondo del horno y hornéala durante 5 minutos.
    Pasado ese tiempo, sube la bandeja a la balda superior hasta que esté dorada, unos dos o tres minutos; y listo.
    Ya puedes degustar tu pizza favorita con la masa echa por ti mismo, y ¡en sólo media hora! Sin esperar.

Información Nutricional

Calorías: 248kcal (12%)
Keyword Masa de pizza casera, Masa de pizza sin reposo, Pizza casera, Receta de masa de pizza, Receta de masa de pizza casera, Receta de masa de pizza sin reposo
¿Has probado esta receta?Menciona @TopGastronomico o en el tag #TopGastronomico!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Como ves, esta masa de pizza es súper rápida de preparar. Prepara los ingredientes que quieras añadirle a tu pizza y en media hora tendrás la cena lista. ¿Qué mas se puede pedir que cenar una riquísima pizza, muy saludable y completamente casera?
Si no sabes cómo acompañar tu pizza, aquí tienes 5 ideas vegetarianas con la que te quedará una pizza buenísima.

Así que toma nota y date el homenaje, qué mejor cena que esta pizza para celebrar que ya es viernes!


Y si os ha gustado esta receta de masa de Pizza rápida sin reposo, no olvides dejar tus comentarios. Si intentas hacerla en casa recuerda contarnos tus experiencias.

También puedes seguirnos en Facebook y Twitter para estar al día de todas nuestras publicaciones.

¡Buen Provecho!

Publicaciones Similares

Suscribirse
Notificar vía
guest

14 Comentarios
Viejos
Nuevos Más votados
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Maica
Maica
3 años hace

5 stars
Que rápida que parece está receta, y sin tener que hacer la masa por la mañana para que repose.
Lo único que nunca sé con que rellenarlas y acabo siempre con lo mismo jamón york y bacon.

Gemi
Gemi
3 años hace

5 stars
Que rápida parece! Luego la voy a probar para la cena

Lucas
Lucas
3 años hace

5 stars
La verdad que nunca me han salido muy bien las masas. Pero probé está y me quedó espectacular. La hice con pepperoni y mucho quedó, quedó riquísima!!

Loli
Loli
3 años hace

5 stars
Anoche hicimos esta masa y quedó espectacular. En menos de media hora ya la teníamos hecha.

Miale
Miale
3 años hace

5 stars
Nos quedo perfecta la masa muy buena la receta!

Virginia Gª
Virginia Gª
3 años hace

5 stars
La hice ayer para cenar y quedó perfecta. Además de rápida. Siguiendo los pasos y las cantidades exactas (hay que medirlas, no vale a ojo) queda una masa espectacular. ¡A los niños les encantó! y mucho mejor que cualquier masa que puedas comprar. La verdad que compensa porque en sólo media hora la tienes lista. Una receta perfecta!!

Pilar
Pilar
3 años hace

5 stars
Muy buena receta, yo la he hecho hoy para comer y ha quedado muy bien, además es muy rápida de hacer.

Kalama
Kalama
3 años hace

5 stars
La mejor cena de sábado noche! Pizzaaa!

Alclada
Alclada
3 años hace

5 stars
Hoy la hago que la tenia guardada!

Lourdes
Lourdes
1 año hace

4 stars
Hoy hemos echo tu receta y he de decirte que esra suave y triquisima. Muy rápida de hacer.
Le hemos echado jamón cocido, roquefort y salchicas

Paula
Paula
1 año hace

5 stars
Totalmente exquisita la masa, muchas gracias por compartir la receta 1000/10, y totalmente recomendable para realizar además de ser muy fácil de hacer!!!!!.

Leire
Leire
1 año hace

Hola! Qué tipo de levadura? Royal o panadería? Gracias!