Hamburguesa rellena de Queso

Las hamburguesas son todo un mundo. Tienes hamburguesas de mil formas distintas, admiten todo tipo de combinaciones, y además, son muy fáciles de hacer.
Hoy os traemos una versión de la Jucy Lucy, también conocida como Minneapolis Burger: Una hamburguesa rellena de queso. Cogemos de ésta la idea de rellenar la carne con queso, pero esta vez, con queso de Sándwich. Para terminar cubriéndola como una clásica hamburguesa, con lechuga, tomate, beicon y… ¡Más queso!

Hamburguesa rellena de Queso

Si eres amante del queso, ésta sin duda es tu hamburguesa.

Vamos a ver la Receta de la Hamburguesa Rellena de Queso

Hamburguesa rellena de Queso

Hamburguesa rellena de Queso

Leo22
Una riquísima Hamburguesa rellena de queso, con una carne muy jugosa y riquísima.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 Personas
Calorías 1786 kcal

Ingredientes
 

  • 2 Pan de hamburguesa
  • 400 g Carne picada Dependerá de las que quieras hacer y del tamaño.

Para aderezar la carne

  • 1 Cdta Pimentón
  • 1 Cdta Perejil
  • 2 Cdas Pan rallado
  • 1/2 Vaso Leche
  • 1/2 Cdta Orégano
  • Pimienta Molida (al gusto)
  • Sal

Para la Hamburguesa

  • 4 Lonchas Queso (a tu elección)
  • 2 Lonchas Mozzarela
  • 4 Tiras Beicon
  • 1 Tomate
  • 2 Hojas Lechuga

Elaboración paso a paso
 

Comenzamos preparando la carne

  • Para la carne, simplemente mezcla la carne con las especias, añade un chorrito de leche y pan rallado. Mezcla bien con las manos, amasando, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Cuando tengamos la carne lista, vamos a separarla en dos. Cada mitad será una hamburguesa. Y éstas a su vez, de nuevo en dos partes. Hacemos una bolita de cada parte.
    (Lo que ves en la imagen corresponde a una hamburguesa)
  • Aplastamos cada bolita hasta darle forma de hamburguesa (pero finita, ten en cuenta que luego hay que cerrarlas).
  • Una vez hecho esto, colocamos en una de las caras una loncha de queso doblada (según el tamaño de nuestra hamburguesa) de forma que los bordes queden libres para poder sellarlas.
  • Colocamos la carne que no tiene queso encima de la otra, cerrando bien los bordes (apretando) para que al cocinar no se salga el queso fundido.
    Repetimos el proceso con la otra mitad de la carne para hacer dos hamburguesas.
  • Una vez lista la carne, en una plancha o sartén cocinamos a fuego medio. Unos 10-15 minutos por cada lado. Una vez lista, montamos la hamburguesa con las otras dos lonchas de queso, tomate, beicon, que previamente habremos hecho también en la sartén, y un poco de lechuga.

Notas

Si te gusta, puedes echarle un poquito de ketchup o cualquier otra salsa para darle un toque más rico aún.
 

Información Nutricional

Calorías: 1786kcal (89%)Carbohidratos: 44g (15%)Proteina: 65g (130%)Grasa: 149g (229%)Grasa saturada: 65g (406%)Grasa Transgénica: 2gColesterol: 328mg (109%)Sodio: 3440mg (150%)Potasio: 1240mg (35%)Fibra: 5g (21%)Azúcar: 13g (14%)Vitamina A: 2983IU (60%)Vitamina C: 12mg (15%)Calcio: 824mg (82%)Hierro: 8mg (44%)
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Prueba a poner un queso que se funda bien para que quede más espectacular.

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¡Buen Provecho!

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