20 Rellenos perfectos para un Croissant, dulces y salados

Y seguimos celebrando el día del Croissant después de ver la receta para que los hagáis vosotros mismos en casa, con 20 rellenos perfectos para un croissant.
Os traemos opciones tanto dulces como saladas, para todos los gustos.

20 Rellenos perfectos para un Croissant, dulces y salados

¿Vosotros cómo los preferís, dulces o salados?

10 Formas de Comer Croissants Salados

Comenzamos con las opciones saladas. Hay mil formas de rellenar un croissant, vamos a hacer una lista con algunas de ellas.

¿Nos falta tu favorita? ¡Ponla en los comentarios y actualizaremos con todas las que nos envieís!

1 Con Mantequilla y Sal. Una forma muy simple y rápida de hacer un aperitivo o un desayuno riquísimo. Además, el contraste dulce del croissant con el de la mantequilla con sal queda espectacular.

2 El tradicional Croissant Mixto. Simplemente con unas lonchas de jamón york y queso. Y ya, esta mezcla caliente… quita el sentido.

3 Croissant Nórdico: Con queso de untar y salmón. Esta mezcla queda bien donde la pongas. Y en un croissant mejor que mejor.

4 Croissant Con Queso. Abre el croissant y ponlo por las caras interiores en el interior hasta que comience a dorar. Cuando esté bien caliente, rellénalo con el queso, o los quesos que más te gusten.

5 Con un revuelto de huevo a las finas hierbas. Te quedará un brunch súper potente y lleno de energía

6 Croissant Desayuno Americano. Con huevo revuelto y unas lonchas de bacón bien crujientes. Un croissant al más puro estilo «American Breakfast».

7 Croissant Salad. Prepara una buena ensalada de palitos de cangrejo, lechuga, y los ingredientes que más te gusten para esta ensalada y mezcla bien con un poco de mayonesa. Rellena tu croissant con la mezcla y disfruta.

8 Con Aguacate, gambas y huevo poché. Un croissant gourmet donde los haya. Aquí tienes la receta completa.

Receta de Croissant con aguacate, gambas y huevo poché.

9 Croissant Capresse: Rellénalo con unas rodajitas de tomate, mozzarella y acompaña con unas hojas de albahaca fresca. ¡Súper ligero!

10 Vegetal. Con lechuga, tomate y atún. Una opción vegetariana y muy rica. Pero, ¿te parece poca cosa? Añade un huevo duro en rodajitas.

10 Formas de Comer Croissants Dulces

1 Con Mantequilla y Azúcar. Unta tu croissant con un poco de mantequilla y espolvorea un pelín de azúcar. Es una mezcla muy sencilla pero perfecta si no quieres alterar mucho el sabor del croissant y degustarlo tal y como es, pero con un toque propio.

2 Mantequilla y Mermelada. El clásico de los clásicos para los croissants dulces. Unta un poco de mantequilla en cada cara del croissant y la mermelada que prefieras. Si me preguntas a mi… ¡de melocotón, sin duda!

3 Croissant con Frutos Rojos. Rellena tu croissant con frutos rojos a tu gusto y riégalo todo con un poquito de miel.

4 Croissant con fresas. Pica bien las fresas y rellena tu croissant con ellas. Si quieres darte un capricho completo, unta el croissant con un poco de mantequilla antes de poner las fresas y culmínalo con un chorrito de sirope de chocolate. ¿No se te hace la boca agua?

5 Con Crema de Chocolate. Un tradicional donde los haya. Rellena tu croissant con tu crema de chocolate preferida. ¡No necesita más para estar delicioso!

6 Con Crema de Chocolate y Gajos de Naranja. El contraste es espectacular y tendrás un desayuno de campeones.

7 Con una Buttercream (crema de mantequilla, azúcar y queso de untar) y unas rodajas de plátano. ¡Una explosión de sabor bien dulce!

8 Con queso de untar y mermelada. Si quieres evitar la mantequilla, cámbiala por el queso de untar. Además el contraste está riquísimo.

9 Croissant de Tiramisú. Rellena tu croissant con una mezcla de queso mascarpone, un poco de cacao y azúcar glas.

10 Con dulce de Leche. Muy simple y sencillo, pero una bomba de sabor.


Como veis, ¡un croissant queda bien con cualquier cosa!

Y vosotros, ¿Cómo preferís el croissant? ¿Dulce o salado? Si nos falta vuestro favorito, recordad dejárnoslo en los comentarios e iremos actualizando con vuestras preferencias.

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¡Buen Provecho!

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