¿Recordáis la original y rica salsa de Miel Picante casera? Una salsa muy rápida y fácil de hacer que, como dijimos, se va a convertir en la reina de las salsas en tu nevera. Pues para utilizarla, os traemos hoy una de las recetas con miel picante más rica y original: la receta de endivias con miel picante, nueces y queso idiazábal.
Es un entrante muy rico y saludable. Además la salsa de miel picante le da un toque riquísimo. Para la próxima comida familiar, ya sabes qué poner de entrante para sorprender a todos tus invitados con una receta muy sana y llena de sabor.
Esta receta es muy fácil de hacer, y no te llevará más de 15 minutos. Es perfecta para un entrante diferente o bien una cena ligera. Te sorprenderá tanto el resultado como lo sencilla que es de elaborar.
Receta de Endivias con Miel Picante
Endivias con Miel Picante, Nueces y Queso Idiazábal
Ingredientes
- 2 Endivias
- 10 g Miel Picante
- 50 g Queso Idiazábal
- Nueces
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Elaboración paso a paso
- Comenzamos lavando bien las endivias. Las secamos bien con papel de cocina absorbente y pintamos la cara interior de la endivia con la miel (al gusto).
- En una sartén, ponemos una cucharadita de mantequilla, a fuego medio. Cuando se derrita, ponemos las endivias con la cara interior (la que habíamos pintado con la miel) hacia abajo. Cocinamos un par de minutos, hasta que comience a dorar. Les damos la vuelta y cocinamos otro par de minutos.
- Una vez listas, servimos con unos daditos de queso y las nueces. Salpimentamos al gusto, y ¡listo!
Información Nutricional
Si os ha gustado la receta de Endivias con Miel Picante, recordad dejarnos vuestros comentarios. También podéis seguirnos en Twitter y Facebook para estar al día de todas nuestras publicaciones.
Y si quieres ver otros riquísimos entrantes, no te pierdas los Pimientos Rellenos de Bacalao, o la Lombarda con Manzana y Piñones.
¿Quieres compartir con la comunidad TopGastronómico tus ideas de recetas con Miel Picante? Entra en «Enviar Receta«, rellena todos los pasos, cuéntanos alguna curiosidad sobre el plato o sobre ti, envíanosla y ¡la publicaremos a tu nombre! Así podrás presumir de receta con todo el mundo.
qué curiosa, no sabía que las endivias se podían hacer a la plancha, me la guardo que tiene muy buena pinta.
Que curiosa receta, esta misma noche la pruebo!
Que receta más tica y original! Me la guardo!