Hoy os traemos una salsa noruega para acompañar todos los ahumados que hagáis en estas fiestas. Queda genial con cualquier pescado ahumado o marinado. Por lo que podréis darle con ella un toque y un sabor diferentes a vuestros aperitivos navideños con esta receta de salsa noruega para ahumados.
Se elabora a base de yema de huevo y mostaza. Tiene un potente pero riquísimo sabor. Por lo que queda perfecta con el Gravlax, o salmón marinado con remolacha. Si te has animado a hacerlo para estas fiestas no te puede faltar esta salsa para acompañarlo.
Vamos a ver la receta de Salsa Noruega para Ahumados
Receta de Salsa Noruega para Ahumados
Ingredientes
- 1 Yema de Huevo
- 3 Cdtas Mostaza
- 2 Cdtas Azúcar
- 1 Cdta Vinagre blanco
- 150 ml Aceite de oliva suave
- 3 Cdtas Eneldo fresco picado
- Pimienta molida
- Sal
Elaboración paso a paso
- Ponemos la yema en un bol y comenzamos a batir. Vamos añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
- Cuando haya emulsionado, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Reserva en la nevera. Ya tienes lista tu salsa noruega para ahumados.
Información Nutricional
Como ves la receta es muy sencilla. No tiene ningún tipo de complicación y la tendrás lista en menos de 5 minutos.
Anímate a probarla para acompañar tus ahumados con una salsa diferente y original.
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Ayer la hice para acompañar un sándwich de salmón y quedó genial, gracias!