El salmón ahumado o marinado es una opción súper versátil para tus aperitivos y canapés. No pueden faltar en tu mesa unos aperitivos de salmón en cualquier celebración u ocasión especial. Por ello hoy os traemos una idea súper original y muy vistosa, para hacer unos canapés de rollitos de salmón ahumado con rúcula. Además estos canapés de salmón se hacen con pan de molde, por lo que son muy sencillos de elaborar. El resultado queda muy llamativo y muy vistoso. ¡Además están buenísimos!
El salmón ahumado, o marinado, puedes hacerlo tú mismo en casa. Pues seguir esta receta para hacer un clásico salmón marinado, donde sólo utilizaremos sal y azúcar; o bien innovar con este vistoso Gravlax, o salmón marinado con remolacha, con este último te quedarán unos rollitos preciosos.
Canapés de Rollitos de Salmón ahumado con Rúcula
En esta receta acompañaremos nuestros rollitos de salmón con queso crema. Pero si quieres hacer varios tipos diferentes, o bien darles un toque distinto, una salsa que le queda genial a los ahumados es la salsa noruega, además es muy sencilla de hacer. También le quedará genial esta salsa de yogur y queso crema, para darles un punto diferente.
Además quedan muy vistosos y son muy sencillos de hacer. Puedes acompañar estos rollitos de salmón con rollitos de pan de molde con cualquier otro ahumado, o bien con los embutidos que prefieras. Así darás más color a tu mesa y conseguirás unos canapés muy chulos y originales además de sencillos.
Rollitos de Salmón y Rúcula con queso crema
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan de Molde
- 300 g Salmón
- Rúcula
- 100 g Queso crema
- Pimienta (opcional)
Elaboración paso a paso
- Comenzamos nuestros rollitos aplastando bien las rebanadas de pan de molde. Así luego será más sencillo elaborarlos. Las untamos por una cara con queso crema, y añadimos un poco de pimienta si nos gusta. Encima del queso, pondremos unas lonchas de salmón ahumado, y unas hojas de rúcula.4 Rebanadas Pan de Molde, 100 g Queso crema, Pimienta
- Cerramos cada rebanada de pan, enrollándola sobre sí misma. Podemos ayudarnos con un papel film para presionar bien.300 g Salmón, Rúcula
- Una vez tengamos el rollo hecho, cortamos en cuatro y servimos.
Información Nutricional
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