Hoy os traemos una opción para una cena muy saludable y ligera. Pero a la vez, muy divertida y deliciosa. La receta de Burritos Veganos con champiñones.
Una mezcla de la cocina mexicana con la mediterránea. Pues es una adaptación vegana de los clásicos burritos mexicanos.
Si os gusta la comida mexicana, no te pierdas esta receta de los clásicos burritos mexicanos. O bien estos nachos caseros ¡te sorprenderá lo fácil que es hacerlos! Además son el acompañamiento ideal para tus burritos veganos.
Y si lo que buscas son platos vegetarianos riquísimos, sencillos y muy saludables, no te pierdas estas 15 recetas de comidas vegetarianas. Encontrarás recetas para todos los gustos!
Vamos a ver la Receta de Burritos Veganos con Champiñones
Como siempre decimos, en la cocina hay que echar imaginación. Por lo que anímate a probar y cambia, añade o quita ingredientes como más te guste. ¡Hasta dar con tus burritos preferidos!
Ten en cuenta que la cebolla y los champiñones los vamos a saltear muy poquito. Lo justo para que se cocinen. Pero no queremos que queden excesivamente cocinados.
Receta de Burritos Veganos con Champiñones
Ingredientes
- 4 Tortillas para burritos
- 1 Lechuga
- 1 Cebolleta
- 200 g Champiñones
- 1 Aguacate Maduro
- 2 Tomates
- 200 g Frijoles
- Maíz
Elaboración paso a paso
- Vamos a comenzar picando la cebolleta en daditos pequeños. La sofreímos ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite. Sólo unos minutos. Pasado ese tiempo, añadimos los champiñones laminados y salteamos otro par de minutos. Reservamos1 Cebolleta, 200 g Champiñones
- Picamos la lechuga, el tomate y el aguacate en daditos.1 Lechuga, 2 Tomates, 1 Aguacate Maduro
- Ponemos las tortillas un minuto al microondas, y, una vez calientes, montamos los burritos. Sobre cada tortilla, ponemos un poco de lechuga, un par de cucharadas de aguacate y tomate picados, una cucharada de champiñones y cebolleta de la sartén.4 Tortillas para burritos, 1 Lechuga, 200 g Champiñones, 1 Aguacate Maduro, 2 Tomates, 1 Cebolleta
- Añadimos también un par de cucharaditas de frijoles y un poco de maíz. Cerramos bien cada burrito, y ya tienes listos tus ricos burritos veganos para una cena muy ligera.200 g Frijoles, Maíz
Información Nutricional
Puedes acompañar estos burritos veganos de champiñones con unos pocos nachos y salsa guacamole. En menos de 20 minutos tendrás tu cena lista. O bien, anímate a probar acompañando estos burritos con un original guacamole, como el Guacamole de Mango o el Guacamole de Menta.
Como veis, es una receta sencillísima de hacer. Además, admite cualquier variación en los ingredientes. Podéis incorporar o quitar lo que prefiráis. En función de vuestros gustos. Si los elaboráis a la hora de comer, podéis añadirle un poco de arroz blanco cocido. Un clásico en los burritos.
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Tienen una pinta buenísimas!!