Receta de Pizza Barbacoa

Hoy os traemos una de las pizza más ricas que podemos encontrar: La pizza Barbacoa, echa con carne picada y un sofrito de cebolla. Queda espectacular y riquísima, sobre todo si la haces con tu propia salsa barbacoa casera. Es una perfecta opción para hacer una espectacular pizza casera que seguro gustará a todo el mundo.

Receta de Pizza Barbacoa

Y ya, si quieres una pizza perfecta, haz tú mismo la masa con cualquiera de estas dos recetas. Sin duda tu pizza casera mejorará muchísimo y no te llevará mucho más tiempo.

Cómo hacer Pizza Barbacoa Casera

Pizza barbacoa casera

Receta de Pizza Barbacoa

Leo22
Una pizza riquísima elaborada con un sofrito de cebolla y carne picada. Con el espectacular sabor de la salsa Barbacoa
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 Personas
Calorías 774 kcal

Ingredientes
 

  • 150 g Carne picada (Mixta)
  • 100 g Beicon
  • 3 Cdas Tomate Frito
  • Queso rallado (al gusto)
  • Salsa Barbacoa
  • Lea Perrins

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos nuestra receta pelando y picando bien la cebolla. En una sartén, sofreímos con un chorrito de aceite.
    Cuando la cebolla comience a transparentar, añadimos la carne picada. Deja cocinar unos 10 minutos, a fuego medio, hasta que coja color. Añade entonces un chorrito de Lea Perrins y mueve bien.
    Sigue cocinando hasta que no quede salsa.
  • Cuando la carne esté echa y no quede salsa, añade un chorrito de salsa barbacoa, al gusto, y cocina de nuevo todo junto un par de minutos.
  • Una vez lista la carne con el sofrito de cebolla, vamos a cubrir nuestra base de pizza (que puede ser comprada o casera) con el tomate frito y un poco de salsa barbacoa. Extiende bien y cubre con queso rallado.
    Incorpora la carne y la cebolla y reparte bien por toda la pizza.
    Termina poniendo un poco de beicon en tiras, un poco más de queso rallado, y lista para hornear.
    Métela al horno según indique la receta de masa que hayas utilizado.

Información Nutricional

Calorías: 774kcal (39%)Carbohidratos: 10g (3%)Proteina: 20g (40%)Grasa: 73g (112%)Grasa saturada: 30g (188%)Grasa Transgénica: 1gColesterol: 123mg (41%)Sodio: 608mg (26%)Potasio: 539mg (15%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 7g (8%)Vitamina A: 600IU (12%)Vitamina C: 6mg (7%)Calcio: 218mg (22%)Hierro: 3mg (17%)
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Esta pizza se popularizó en Estados Unidos cuando, tras la II Guerra Mundial, volvieron los soldados americanos con algunas tradiciones culinarias europeas, como la pizza.
Entonces en Estados Unidos era muy popular la salsa Worcestershire, o Lea Perrins, la precursora de la BBQ. Consiguiendo así crear esta riquísima pizza.


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¡Buen Provecho!

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3 Comentarios
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Amanda
Amanda
2 años hace

5 stars
¡Espectacular la receta! Me quedó buenísima y ha sido mucho más fácil de lo que pensaba. Me puse con tiempo e incluso hice la salsa barbacoa yo misma. Les encantó a todos.

Mery j
Mery j
2 años hace

5 stars
Mi pizza favorita muy buena la receta!!

Lucia
Lucia
1 año hace

5 stars
he probado la receta sale buenisima